

はじめてのママリ🔰
ベタですがコールスローはいかがですか?
よくやるのはキャベツ、ベーコン、トマトを切って、コンソメとマヨで炒めます!
が、千切りではやったことないのでキャベツは食感が残る程度にすると美味しいかもなぁと思いました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
よく作るキャベツの副菜は、ツナ、鶏ガラ、砂糖、ごま油、マヨネーズいれて混ぜて完成です!めちゃくちゃ美味しいです!ツナはいってるので子供も食べてくれます😆

はじめてのママり🔰
塩もみして、ギューッと絞って、ツナ入れて、マヨと醤油入れて、まぜる!
それだけですが、よく作ります。
醤油のかわりに、ドレッシングを使ったりします!
マヨ+ごまドレ+ごま油+にんにく
マヨ+和風ドレッシング+にんにく
とか色々まぜちゃいます😁
コメント