ぴょんきち
動き回るなら繋がったやつの方がいいですよー!
上だけめくれてきたり、着脱もくっついていれば、履くだけですし、楽ちんでした🤩

みみちゃん
その頃はセパレートにしていました!
オムツも履くので楽でした。
ぴょんきち
動き回るなら繋がったやつの方がいいですよー!
上だけめくれてきたり、着脱もくっついていれば、履くだけですし、楽ちんでした🤩
みみちゃん
その頃はセパレートにしていました!
オムツも履くので楽でした。
「女の子」に関する質問
赤ちゃんの性別で男の子から女の子に変わることってあるんでしょうか?👀 もしかしたら男の子、、?と言われているところですが どちらでも嬉しいです🥰 まだ確定してないですが、突起が見えてもでもこの先突然変わること…
初めて性別の夢をみましたー!! みなさんは当たりましたかー?? 1人目は男の子で次も男の子希望です👦🏻👦🏻 18週で女の子だと思うと担当医師に言われてて、明明後日の健診で再確認予定です🙆♀️✨ 夢では、 いつの間にか出…
中性的な名前ではなくて 男の子に「はなこ」「もえこ」など 女の子に「たろう」「じろう」など つけてると名前だけ聞いたら勝手に男の子なんだー女の子なんだーってなりませんか? 中性的な名前なら「どっちですか?」って聞けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント