らいもえmama
カロリーメイトとかウイダーインゼリーとかをよく夫に持たせています。
お昼食べれない時があるようで。
移動中に食べてと渡しています。

*sa..ma..ha*
こんにちは(*´꒳`*)
うちも昼食の時間取れないことあるので、ウイダーinゼリーなど、一瞬で摂取できるもの(笑)を、持たせています!

らすたまん
アリナミンの錠剤。←同じ成分の安いやつを飲ませていました!
あと義母からにんにく黒酢を貰って飲んでいたみたいです‼
らいもえmama
カロリーメイトとかウイダーインゼリーとかをよく夫に持たせています。
お昼食べれない時があるようで。
移動中に食べてと渡しています。
*sa..ma..ha*
こんにちは(*´꒳`*)
うちも昼食の時間取れないことあるので、ウイダーinゼリーなど、一瞬で摂取できるもの(笑)を、持たせています!
らすたまん
アリナミンの錠剤。←同じ成分の安いやつを飲ませていました!
あと義母からにんにく黒酢を貰って飲んでいたみたいです‼
「栄養」に関する質問
母乳が、ストレスや睡眠不足で減ったって方いますか? 普段、混合で育ててます。 母乳が足りない時はミルク足したり、 ミルクだけの時もあります。 2週間前より、搾乳して40mlほど母乳量が減りました🤔 ご飯は食べる時食…
1歳2ヶ月、元々離乳食、ごはん、食べ進み悪い子なのですが、先週夏風邪を引いて、いまもまだ鼻水と咳が残っています。 ご飯本当に食べなくなってしまいました。 フォロミは飲むのでフォロミで栄養とってるかんじです。 …
来年4歳の娘を保育園と幼稚園どちらに入れるか悩んでいます!いまは認可外保育園行っています。 よかったらご意見ください! 幼稚園のメリット ・朝はバスがある ・広い園庭 ・適度な教育あり ・お弁当必須ではなく、毎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント