らいもえmama
カロリーメイトとかウイダーインゼリーとかをよく夫に持たせています。
お昼食べれない時があるようで。
移動中に食べてと渡しています。
*sa..ma..ha*
こんにちは(*´꒳`*)
うちも昼食の時間取れないことあるので、ウイダーinゼリーなど、一瞬で摂取できるもの(笑)を、持たせています!
らすたまん
アリナミンの錠剤。←同じ成分の安いやつを飲ませていました!
あと義母からにんにく黒酢を貰って飲んでいたみたいです‼
らいもえmama
カロリーメイトとかウイダーインゼリーとかをよく夫に持たせています。
お昼食べれない時があるようで。
移動中に食べてと渡しています。
*sa..ma..ha*
こんにちは(*´꒳`*)
うちも昼食の時間取れないことあるので、ウイダーinゼリーなど、一瞬で摂取できるもの(笑)を、持たせています!
らすたまん
アリナミンの錠剤。←同じ成分の安いやつを飲ませていました!
あと義母からにんにく黒酢を貰って飲んでいたみたいです‼
「栄養」に関する質問
2歳3ヶ月、ついにイヤイヤ期が本格化… 今まで食べてた物も食べてくれず、ふりかけご飯だけの時もある🫠 緑は基本食べず、野菜はカボチャだけ🫠 人参も味噌汁もハンバーグ大好きだったのに、急にイヤイヤになりました😭 イヤ…
つわりでこのような症状はありますか? 現在妊娠10週です。車酔いのような気持ち悪さはありますが、吐いたりはなく仕事もできる状態です。 食欲はあるのですが、どうしても自分で作るご飯が不味くて仕方ありません。また…
生後5ヶ月です。今月初めて1泊2日の温泉旅行に行きます。 旅行であったらいい便利グッズ知りたいです! 大浴場は大きい桶を貸し出すので温度調節して入れてくださいってことだったので、沐浴みたいな感じです。 夫婦で行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント