子育て・グッズ 一年生の女の子が夏休みに楽しめるおすすめの趣味や活動について教えてください。 一年生の女の子、ハマってる事なんですか?? うちの子は最近、レジンクラフトと、ジェルワックスを使った工作にハマってます。 夏休み近いので、少しでも暇つぶしになれば、、と。夏休みはそんな工作を色々やろうかなあー、なんて思ってますが皆さん何かハマってる事や、一年生におススメなものありますか?? 最終更新:6月25日 お気に入り 1 夏休み 女の子 りんごママ コメント はじめてのママリ🔰 バスボムづくりたのしいですよ! キットを買ってもいいですが、 百均で売ってるクエン酸と重曹と食紅で無限に作れます👍 6月24日 りんごママ バスボム好きなのでやってみます!!!絶対好きです😂❤️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 女の子は絶対好きですよね❤️ 好きな色をいくつかつくって、順番に型に詰めると、カラフルでしましまなバスボムになって好評でした! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
バスボム好きなのでやってみます!!!絶対好きです😂❤️
はじめてのママリ🔰
女の子は絶対好きですよね❤️
好きな色をいくつかつくって、順番に型に詰めると、カラフルでしましまなバスボムになって好評でした!