ままり
商品説明欄にあらかじめ書いておくといいかもです!
◯◯の為、発送には時間がかかります。
発送には5日前後かかりす。とか?

初めてのママリ🔰
申し訳ありませんが、期日内での発送になりますのでご希望に添えない場合もあります。期日は記載しております通りなので、ご了承下さい。
くらいに返信しておいて、相手の評価するときに良いにしつつ急かされた事は書きます。

はじめてのママリ🔰
プロフィールや商品ページに
期日内の発送になることを記述してます
購入後なら
期日内の発送になりますため確実にお届けすることが約束しかねます。キャンセルいたしますか?って聞きます😇

はじめてのママリ
発送にお時間をいただく代わりに、お安く設定させていただいておりますので、ご了承願います。
はどうですか?

てん
私は『発送は致しますが、現在配達遅延なども起きているようですので、届かない可能性もあることをご了承ください』と返信します。
ポスト投函なら、今日の最終回収時間後に投函も、明日の最終回収時間ギリギリに投函でもデータ反映は同じ時間になります。
なので、発送通知だけ最終回収時間以降にする→次の日の最終回収時間前までにポスト投函でも変わらないですよ😆
評価には発送を急かされた事は書くかもしれないです😅

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
今回は急いで発送してしまったのですが、次回から皆さんが言われてるような返信をしようと思います🙇♀️
参考になりました🙏
コメント