ママリ
今日明日排卵日だとしたらタイミングばっちりじゃないですか?🥹
祈りましょう‥🙏

あーちゃん
ピークが22なので、本当に21〜23に取るのがベストだと思うので大丈夫だと思いますよ!
赤ちゃんきてくれますように☺️🐥
ママリ
今日明日排卵日だとしたらタイミングばっちりじゃないですか?🥹
祈りましょう‥🙏
あーちゃん
ピークが22なので、本当に21〜23に取るのがベストだと思うので大丈夫だと思いますよ!
赤ちゃんきてくれますように☺️🐥
「陽性」に関する質問
今日昼の排卵検査薬(10分後くらいに撮影したもの)なのですが、これは陽性でしょうか? 排卵検査薬を使いはじめて初めて基準に近い色が出たのですが、薄い気もしてわかりません😢 わからないことだらけなのですが、陽性に…
[妊娠の可能性あると思いますか??] 前回の生理開始日が8/10で、9/6が生理予定日でした。 昨日(3日)にピンクのオリモノがついていたので生理きたなーと思っていたのですが、そこから中々血が出ず… ドゥーテストやってみ…
受診のタイミングについて 今日生理予定日で、いつ生理来るかそわそわしてたので 朝検査薬を試したら陽性反応がありました! いつ頃受診するか迷っていて、出来れば胎嚢と心拍確認を 一気に出来れば楽かなと思います。 そ…
妊活人気の質問ランキング
コメント