※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

園の送り迎えしてる方、登園時間の2,3分早めに着いてしまったらどーして…

園の送り迎えしてる方、登園時間の2,3分早めに着いてしまったらどーしてます?

車で送り迎えしてるので、時間まで車で待ってたら2,3分前にお友達も着いて普通に登園していって、「1番が良かったー😢」ってなかれてしまいました。
真面目すぎましたかね?

コメント

ちゃぽ

2.3分なら車出て向かっちゃいます。途中なんだかんだで数分すぐ経って定刻になっちゃうので😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向かっちゃえば良かったな😖
    可哀想なことしてしまいました。

• 2時間前
  • ちゃぽ

ちゃぽ

まーそんな日もあります👍子供の機嫌の地雷はどこにあるかわかんないですよね😓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは絶対早めについても時間にならないと入れないので待つかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間にならないと入れてくれない園もありますよね。
    うちこども園なので、早く預ける子もいるしどうなんだろう?🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも預かり保育はやってるので早くに入ってる人はいますが、例えば9時登園と決まってたら9時前の入門は時間外料金かかるんですよ…
    なので必ず待ちます😂

先生の手も空いてなかったら申し訳ないし、数分であっても私はルールに従うかなと思うのでママリさんは間違ってないし、1番が良かったーっていうお子様の気持ちも分かるけど毎日1番に入れるわけじゃ無いことも理解して欲しいので全然今回の対応で良かったと思いますよ☺️

• 2時間前
はじめてのママリ

うちはみんな、親が外で並んで待ちます!10分前とかに行くときもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

並んで待つところもあるんですね!
    そっちの方がはっきりしてていいですね✨

• 6分前