コメント

ママリ
大変ですよね💦
うちは寝返り返りができるようになるまで2ヶ月程ひっくり返っては元に戻れなくて泣くの繰り返しでした😅

ママリ🌼
トイレ行きたい時とかご飯の支度したい時とか何もできなくて大変ですよね💦
うちは寝返っても静かにしてるタイプだったのですが、ちょっとトイレに行って戻ってきたらうつ伏せになっててヒヤッとしたことが何回かありました😅
寝返り返りができるようになったら楽しかったのかどこまでも転がっていってたので、急いでベビーサークルを購入したのを覚えてます!

まぬる
寝返りがえりするようになるまでは大変ですね💦寝返りブームの時はバウンサー仰け反って拒否です😂
そんな中でも首がしっかり座っていれば寝返りしても多少マシにはなります…笑 うちの子も2週間前に寝返りしてからすぐころんと寝返りして5分もするとピギャピギャ泣いてます😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
やはり寝返り返りできるようになるまで頑張るしかないですね😭!!
寝返りしてしばらくご機嫌でということがなく、ずっとギャン泣きで寝返りを繰り返してます💦笑 やめたいのに体が動いてしまうような感じで😅