子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りするときって頭の位置はどんな感じですか?真横向になっ… 赤ちゃんが寝返りするときって頭の位置はどんな感じですか? 真横向になったとき、のけ反った状態で回るのか、 前屈みに丸まった状態で回るのか🤔 どっちが正解とか身体に負担が少ないとかありますか?笑 何でもいいんですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 体 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最初の頃は反り返ってましたが、だんだん丸まった前屈みになりました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今すごくそり返っていて、首から下は真横〜うつ伏せ気味、頭が上方向を見ていて寝返りまで8割って感じなのですがあと一歩が出なくて🥹 そり返ってると出来ないのかな、と思っていたのですが、違うようですね! 下になってる方の腕が抜けるコツや上半身を起こすコツなんてものはありますか?🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今すごくそり返っていて、首から下は真横〜うつ伏せ気味、頭が上方向を見ていて寝返りまで8割って感じなのですがあと一歩が出なくて🥹
そり返ってると出来ないのかな、と思っていたのですが、違うようですね!
下になってる方の腕が抜けるコツや上半身を起こすコツなんてものはありますか?🥲