1ヶ月後に外出OKとなりましたが、具体的にどれくらいで外出しましたか?また、最初の外出先はどこでしたでしょうか?
1ヶ月経ったら外出OKと言われていますが、実際どれぐらいからでかけましたか⑅◡̈*?
また、一番最初の外出先はどこでしたか(*˘︶˘*).。.:*♡?
- ✴︎jomy✴︎(9歳)

Δ
一カ月健診の次のお出かけは、コンビニでした。笑
近所を15分ほど散歩して、喉が渇いたのでサッと飲み物買って出ました。
10分〜15分からハンカチしか持たずに近所の散歩を始めて、だんだん伸ばして行きましたよ〜

あーちゃん210
あたしは
1ヶ月になる
ちょっと前から
コンビニ行って
徐々に伸ばして
1時間散歩したりしてました😊

ママミッキー
上の子の幼稚園に2週間目には連れて行ってました。それからは、ショッピングセンターやスーパーなど、ほぼ毎日お出かけしてました(;^_^A
本当は1ヶ月経ってからの方が良いって聞きますよね!
出掛ける時は授乳室等チェックしてからが良いかと思います(≧∇≦)♡

ひがこ
生後4週間で散歩初めて、1ヶ月でスーパー、2ヶ月で電車に乗りました!

りくママ
生後2週間で病院、帰りに会社へ用足しに行き、3週間で実家に用事を済ませにいき、1ヶ月検診後にソッコーでスーパー

✴︎jomy✴︎
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
出かけるのが楽しみで仕方ないのですが、あまり連れ出すのもダメなんだろうなー取りに思い質問させていただきました。
参考にさせていただきます(●´ω`●)
コメント