妊娠・出産 妊娠7wです。まだお腹が出る時期でもないのにホルモンのせいでというの… はじめまして。妊娠7wです。まだお腹が出る時期でもないのにホルモンのせいでというのはわかっていますが 便秘やガスだまりですごくお腹が出ていて苦しいです。 整腸剤も服用していますし、ガス抜きのストレッチもしていますが改善されません。。。 何がいい方法を知ってる方がいたら教えて欲しいですし、同じ悩みがある方いらっしゃいますか? 最終更新:6月24日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 ストレッチ 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウム(便秘薬)飲むと楽になります! ガスも出ますよー! 6月24日 はじめてのママリ🔰 試してみます❣️ありがとうございました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試してみます❣️ありがとうございました😊