ココロ・悩み 家事中途半端なくせにやったつもりなのほんと腹立つ(笑)洗い物やるから… 家事中途半端なくせにやったつもりなのほんと腹立つ(笑) 洗い物やるから置いとっていいよ。って言うくせに最後までやらんのほんと嫌い。やるなら最後までやれ。 朝起きて朝ごはん、洗い物、夕飯作りするのは私だから結局遅い時間にこっちがシンク掃除までやる羽目になる。 その間旦那はビール飲みながら動画見てストレッチ。 ちょっと背中押してくれん?ってへし折ってやろうか。 最終更新:6月23日 お気に入り 旦那 家事 ストレッチ 動画 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント