妊娠・出産 妊娠中、タリーズのリスタ系って飲んでも大丈夫ですかね?カフェインがど… 妊娠中、タリーズのリスタ系って飲んでも大丈夫ですかね? カフェインがどのくらい入っているのか予想できなくて、shortならいいかなぁ……と悩んでいます。 妊娠中に飲んでいた方いますか? 最終更新:6月24日 お気に入り 妊娠中 タリーズ 夫 しめじ(妊娠37週目) コメント 退会ユーザー ほぼ毎週チョコリスタ飲んでました😂美味しすぎて... コーヒー入ってないのでカフェインフリーというのを見ました🤔 6月23日 しめじ ありがとうございます!チョコリスタはコーヒー入ってないんですね😊 アールグレイのリスタがあるので、すっっっごく飲みたいのですが、さすがにカフェイン怖くて……(笑) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめじ
ありがとうございます!チョコリスタはコーヒー入ってないんですね😊
アールグレイのリスタがあるので、すっっっごく飲みたいのですが、さすがにカフェイン怖くて……(笑)