※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パルム
その他の疑問

【全身脱毛】全身脱毛やVIO脱毛した事ある人どうでしたか?学生の頃から…

【全身脱毛】

全身脱毛やVIO脱毛した事ある人どうでしたか?

学生の頃から気になっていたのですが、お金かかったり痛いイメージ、通わなきゃいけないというのがあって出来ず😵

ノースリーブワンピースとか着たいけど脇が気になってしまって💦

やってみた感想などあれば教えてほしいです🙏

コメント

ま

全身医療脱毛しましたが確かに高いです!が、お金をかけた価値はありました!
元々毛濃いのでしょっちゅう剃ってましたが、今全く剃らないのでシンプルに時短になるしノンストレスです🥺
痛みは人によると思いますが、耐えることはできます!
個人差あるとは思いますが、私は6回ほど通ってほとんど毛無くなりました😌
強いて言えば顔脱毛した時、わたしは合わなかったのでニキビ増えてしばらく辛かったです😭

• パルム

パルム

ありがとうございます!
    医療脱毛高いけど毛が無くなるって聞いた事あります!
    やっぱり通わなきゃダメですよね💦
    もう剃るのもめんどくさくて💦短パンも履けないし😭

• 4時間前
  • ま

医療の方が確実になくなるとは思います🥺
    ただ白髪混じってくると効果が薄くなるのと、これからまだご出産予定とかですと、ホルモンの関係で脱毛してもまた生えてきたりあります🥲

• 4時間前