コメント
もち
シールかスタンプ率は多いです!見やすい、目立つって本当保育士さんからしたら助かると思いますよ!☺️
S
ディスられてはないと思います!
思い切ったなー✨という笑いかなと!
衣類は何となくデザイン邪魔しないようにしちゃいますし、
靴なんかは園外でも履くので名前あんまり目立つようにしたくなくて小さいシールにしちゃってます😅
-
はじめてのママリ🔰
衣類はタグにマジック、靴はかかと部分に下の名前をカタカナでマジックって感じなのでガサツな親だと思われてないか不安でした😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
直に名前有難いと思いますよ👏タグとかに謎のキーホルダーつけたり落ちたらわからなくなるし迷惑だと聞きました💦そんなうちはいまだにシールですが汗
-
はじめてのママリ🔰
キーホルダーはたしかに落ちやすそうですね💦でもみなさん手間かけてて頭上がりません😇
- 1時間前
ゆきだるま
うちはシール(アイロンタイプと要らないタイプ)一択です。
この先売るかも知れない服のタグを汚したくないのと名前を残したくないからです。
靴はシューズタグや名前シールです。
家でも履くので個人情報は見える位置には残したくありません。
オムツは手書きです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱシールやスタンプ多いですね!今どき少数派なんだなと実感しております!服は売る気がないのと靴は園と家用で分けてるのもありガッツリ手書きマッキーでした😂
- 4分前
はじめてのママリ🔰
やっぱ手書きは少数派なんですね😂保育士さんの手を煩わせないようにと思いデカデカ記名したのでよかったです😂🙌