※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

来月から働くのですが、午前と午後で働く場所が違うので移動になります…

来月から働くのですが、午前と午後で働く場所が違うので移動になります。

どちらも中で履く靴が必要なのですが、午前履いてるのを午後持ってってそっちでも履くで大丈夫たと思いますか?🥺

それともわざわざ2個買わなきゃいけないですかね?😭

皆さんならどうしますか😵‍💫

コメント

はなにょママ

もったいないので同じので回します!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね🥹ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ〜😊でも2個あってもいいのかなーと🤔お子さん何歳かわからないですが、授業参観とか学校行事でもうち履き欲しくなりますし、習いごと始まるとそこでもうち履き欲しくなったので2足あっても使うと思います💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供は2.3歳です🥹学校は基本スリッパとかでもないですか?🥹

なんなら外靴にも出来そうなので確かに2足あっても使いはしそうです☺️

ありがとうございます!😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

始め折りたたみのスリッパ使っていたのですが、足が痛くなるし冷たいので今は室内用にスニーカー買いました!授業参観の他にも体育館で親子リクリエーションとかあって動くのでスリッパは無理ですね💦

ちなみに幼稚園や保育園でも運動会で室内履き使いますよー!

• 1時間前