家族・旦那 もうな、生理期間、安定の旦那無理!うざい、その他の期間も無理やがほん… もうな、生理期間、安定の旦那無理!うざい、 その他の期間も無理やがほんまに無理や、消えてくれーー 最終更新:6月24日 お気に入り 1 旦那 生理 はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント あきゆら 分かります❗️ 関わらんようにしてるやん❗️言われるけどいちいち言動が腹立つので本当に消えてくれーってなりますよね💦😮💨 6月23日 はじめてのママリ🔰はちころ 関わるとか以前に存在がイライラします😂😇 そして言動も行動もすべてイライラします😇 生理前後はほんまに消えて欲しいです😇💢 6月24日 あきゆら そうですよね😅💦 旦那はこちらの気持ち分からんのかかまってオーラ出しまくりやし😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
関わるとか以前に存在がイライラします😂😇
そして言動も行動もすべてイライラします😇
生理前後はほんまに消えて欲しいです😇💢
あきゆら
そうですよね😅💦
旦那はこちらの気持ち分からんのかかまってオーラ出しまくりやし😭