ココロ・悩み 1歳3ヶ月の娘がいます。まだ、午前寝も午後寝も、たまに夕寝もしっかり… 1歳3ヶ月の娘がいます。 まだ、午前寝も午後寝も、たまに夕寝も しっかり寝るタイプの娘。 前質問にもありましたが、体調不良が続いています。 平日はワンオペ そんな中、日曜日の午後15時から 娘に会いたいと言っているという自分の友達を呼んでいる旦那。 私は本当に理解できないのですが、 皆さんはどうでしょうか? 私が、正直とても迷惑です。 しかし、言っても伝わりません。 友達にも都合があるからだそうです。 自己中心的に考えているだけでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 友達 1歳3ヶ月 体調不良 夕寝 カグー🪿(1歳3ヶ月) コメント あおまま もし寝てたら起こされそうですね。 どこかご実家に避難はできませんか? それか当日熱があるって嘘をつくと…バレますかね? 普段面倒みてないのに都合のいいことばかり言って腹が立ちますね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント