妊娠・出産 初回の健診で費用いくらかかりましたか💦ちなみに総合病院に行く予定です💦 初回の健診で費用いくらかかりましたか💦 ちなみに総合病院に行く予定です💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 総合病院 健診 ひぃ👦👼(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 血液検査 尿検査 クラミジア検査 感染症検査 診察 経膣エコー トータルは2万8千円で 助成券使って支払いは6千円でした 4時間前 ひぃ👦👼 助成券もまだない、心拍確認の時実費でいくらでしたか💦 分かりづらい質問ですみません💦 4時間前 はじめてのママリ 私は不妊治療クリニックに通ってたので心拍確認の時のエコーは2千円でした(自費) 初診だったりすると色々違いそうですね🤔 参考にならずすいません🥲 4時間前 ひぃ👦👼 そうなんですね💦 やっぱり場所によって全然費用が違いますかね💦 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
助成券もまだない、心拍確認の時実費でいくらでしたか💦
分かりづらい質問ですみません💦
はじめてのママリ
私は不妊治療クリニックに通ってたので心拍確認の時のエコーは2千円でした(自費)
初診だったりすると色々違いそうですね🤔
参考にならずすいません🥲
ひぃ👦👼
そうなんですね💦
やっぱり場所によって全然費用が違いますかね💦
ありがとうございます!