コメント

ままり
そんな感じなら遊ぶのをやめていくと良いと思います。
同じことをされたら目くじら立てて怒ってくると思いますよ。理不尽な相手とは付き合わないのが1番です。

はじめてのママリ🔰
付き合いを控えるのが私もいいと思います…
あまり注意しない親はほんとに全然注意しないので…
-
はじめてのママリ🔰
それができたらいいのですが😢バスの乗り場が同じなので、毎朝顔を合わせます。
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
それだといきなり話さなくなるのは相手からおかしいと思われそうですね💦嫌な感じではなく一線おく感じで話したら相手もあまり関わらなくなりそうですがどうですかね…?
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそっちがいいですかね😢私も今まではそうしてたんですけど、だんだんこちらもストレス溜まってきて、その子が嫌なこと言ってくることをやめてもらわない限り、毎日きついなと思ってしまって💦でも、人様の子供に注意するのも労力使うし…
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
人の子にはなかなか注意なんてできませんよね…。。育児するのもストレス溜まるのによその子に言われたことでストレスなんか溜めたくないので私ならどんどん距離を置いていきます…人間どうしても合う合わないあるので😭挨拶するくらいの仲くらいまでになるといいですね😭
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね😢ただ、同じバスの乗り場なので毎朝会わないとで…
ままり
会っても最低限、最小限で良いと思います。
その場だけの付き合いと割り切りましょう😊
あなたが注意したら相手は怒ると思うので、それが1番穏便かなと💦