れい
一応形式上、申し訳ないです〜とは毎回言ってました🙋

ママリ
電話で謝って、
次に出勤した時に上司や自分の代わりに作業してくれた人に謝ってます😊

ぷよちゃん
毎回言っています…
先週は上の子→下の子と体調不良、おまけに今日は授業参観で午後休み
申し訳ありませんの連発です🤣
子どもから風邪もらいましたが、もう何がなんでも休めないー笑
れい
一応形式上、申し訳ないです〜とは毎回言ってました🙋
ママリ
電話で謝って、
次に出勤した時に上司や自分の代わりに作業してくれた人に謝ってます😊
ぷよちゃん
毎回言っています…
先週は上の子→下の子と体調不良、おまけに今日は授業参観で午後休み
申し訳ありませんの連発です🤣
子どもから風邪もらいましたが、もう何がなんでも休めないー笑
「上司」に関する質問
育休明け 業務について 生後9ヶ月の娘がいます。 5月から、10年近く勤めている職場に復帰しました。 私は営業事務をやっており、私が育休の間後輩が代わりに私の仕事をしてくれていました。 この後輩の事なんですが…💦 後…
これってどうなったら遅刻カウントになるんでしょうか? うちの職場の朝の勤務表にみんな8時45分と記入しています 実際はみんな45分前後ギリギリを狙ってくるような感じです Aさんはいつも30分ごろには車が止まってるん…
パートを辞めたすぎて悩んでます。 ですが、今2人目不妊治療中で、 今の職場の上司には事情を話しています。 現在人工授精5回目で、 6回目がダメだったら体外受精に移ろうかと考えてます。 なので新しいところで働いたと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント