いいよなーお前はよー保育園のことなんて何も調べてないし説明会だって…
いいよなーお前はよー
保育園のことなんて何も調べてないし説明会だって行ったことないくせに、決まった保育園に文句言うだけで楽だよなー羨ましいー
そりゃ私だって家から近いところがいいに決まっとるじゃん何をそんな文句言われんといけんのん
腹立つ〜
- ♡👼🏻♡(1歳1ヶ月)
コメント

ははぐま
すごくわかります!
なんもしないで文句言うだけ。
楽ですよね〜〜
いいよなーお前はよー
保育園のことなんて何も調べてないし説明会だって行ったことないくせに、決まった保育園に文句言うだけで楽だよなー羨ましいー
そりゃ私だって家から近いところがいいに決まっとるじゃん何をそんな文句言われんといけんのん
腹立つ〜
ははぐま
すごくわかります!
なんもしないで文句言うだけ。
楽ですよね〜〜
「家族・旦那」に関する質問
夫は公務員で朝家を出てから帰ってくるのが次の日の昼になるのでワンオペが多くてしんどいです。 部屋は汚くてなるし、全ての家事育児を1人でやるのに疲れてきました。 夫は育児に協力的なので帰ってきたら主体的に家事育…
愚痴吐かせてください!! 実母の根拠のないアドバイス、いらない!! 反論するとムキになるか、 「ふーん。よくわかんないわ」と言って、勝手にアドバイスしてきたくせにあーめんどくさいみたいな態度取られる。 1.我…
離婚、今すぐか一年以内か 離婚に至る経緯をざっくりですが、、、 過去に信用をなくすようなことをされてきました。 離婚になりかけたことが一度、あとはそれだけでは離婚しませんがちりつもなことです。 現在夫は精神…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡👼🏻♡
大体のことが文句言うだけなんでほんまに腹立ちます…😇