幼稚園の水筒が壊れてしまってネットで新しい水筒を買ったのですが、間…
幼稚園の水筒が壊れてしまってネットで新しい水筒を買ったのですが、間違えてプラスチック製を買ってしまいました💦
夏場はプラスチック製の水筒辞めた方がいいですよね?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
我が家も下の子がプラスチックなので、ボトルカバー買うつもりです!
幼稚園の水筒が壊れてしまってネットで新しい水筒を買ったのですが、間違えてプラスチック製を買ってしまいました💦
夏場はプラスチック製の水筒辞めた方がいいですよね?
はじめてのママリ
我が家も下の子がプラスチックなので、ボトルカバー買うつもりです!
「幼稚園」に関する質問
娘幼稚園で意地悪されてばかりみたいです、、 年中の時に同じクラスだった意地悪な子がいて後ろから押してきたりきもいとかいってきたり、その子は他の子にもしてるみたいで他の子も言ってたんですけど、 年中の面談の時…
のびのび保育園(幼稚園も)にいれるとやんちゃんになると聞いたことがあるのですが、実際にのびのび園に入れている方はそう感じますか?? 入る園によってこの性格?みたいなものは結構変わるのでしょうか?
今までバイトしかして来ずキャリアを積まずに 結婚出産しました。 子供が幼稚園に入ったら就職して 正社員で働きたいのですが 皆さんどのような場所で働いてますか? 保険会社とかってどうなんでしょう?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ボトルカバーなかったら辞めた方がいいですよね💦