はじめてのママリ🔰
私服だけど、綺麗めな格好でこのまま都内にも余裕でいける!って感じで行きました。
地域柄や園によるのかもですが、案外皆さん普通です😂当たり障りなく普通で大丈夫だと思います。すっぴん帽子にマスクの方もいます🤫
ママリ
めっちゃお勉強系のキラキラした幼稚園でしたが皆さん普通でした!
極端に露出が多いとか派手とかでない限り、動きやすい普段着で大丈夫だと思います
公園に行く時というよりは、他の人の家に遊びに行く時くらいの格好かなと🤔
はじめてのママリ🔰
私服だけど、綺麗めな格好でこのまま都内にも余裕でいける!って感じで行きました。
地域柄や園によるのかもですが、案外皆さん普通です😂当たり障りなく普通で大丈夫だと思います。すっぴん帽子にマスクの方もいます🤫
ママリ
めっちゃお勉強系のキラキラした幼稚園でしたが皆さん普通でした!
極端に露出が多いとか派手とかでない限り、動きやすい普段着で大丈夫だと思います
公園に行く時というよりは、他の人の家に遊びに行く時くらいの格好かなと🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です メリーズのファーストプレミアムをお祝いで頂いて使っていて夜通し寝ると朝までおむつ替えないのですがおしっこの背中漏れ多いです😂 頂くまでも上の子もムーニーしか使ったことなくてこんなに漏れたことな…
睡眠リズムの変え方について。早く寝かせたい。 生後2ヶ月後半の赤ちゃんなのですが寝るのが決まって23〜24時のあいだで、朝7時くらいまでぶっ通しで寝ます。 日中は30〜1時間くらいのお昼寝をちょこちょこするだけです…
遠視があるお子さんの0歳時代について教えていただきたいです。 もう少しで8ヶ月の子が、近いと目を逸らして遠くだと目が合います。距離が近いと言っても20〜30センチ程度の距離ですが、どの状況でも逸らしてきてほぼ合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント