はじめてのママリ🔰
難しい問題ですね💦
生理的に無理なものは仕方ないし、ママリさんがお疲れだったりするのかもしれませんが、もし夫に子どもが生まれてから女としてみれないし好きとかも言いたくないし言われたくないとか言われたらめちゃめちゃショックです😭
はじめてのママリ🔰
難しい問題ですね💦
生理的に無理なものは仕方ないし、ママリさんがお疲れだったりするのかもしれませんが、もし夫に子どもが生まれてから女としてみれないし好きとかも言いたくないし言われたくないとか言われたらめちゃめちゃショックです😭
「夫婦」に関する質問
義親が定年後に家を建て替える、、、 皆さんだったらどう思いますか? お金があるないは無しで考えてください! 建て替える理由は、夫婦2人になり手狭な家で暮らしたいから。だけです!間取りは1DK、平家です。 ちなみに…
夫婦35歳です。旦那が3人目がほしい、私が迷う…で一年経ちました😮💨旦那が3人目を望まなければどれだけ楽なんだろうと思う1年間でした。 妊活しよう!もろもろ考えてやっぱり辛い…この繰り返しです。 子供達が赤ちゃん…
小さい嘘つかれた場合どうしますか? 私は些細な変化に敏感なタイプです。 例えば普段夫が触らないような場所(私のドレッサーやパントリー収納等)の物がずれていたりすると気づきます。 数センチ単位でも気づきます(笑) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント