コメント

ママリ
大阪のどのあたりかによりますが、、豊橋市から大阪だと高速で3時間くらいで着くと思うので私なら車で行きます😌
子連れならなおさら車が楽です😅
新幹線だと運転しなくていいので楽ですが、荷物を持ち歩くのが煩わしいです。

はじめてのママリ🔰
大阪なら車で行きます。
運転しなくていいので新幹線は楽ですが大阪で色々行くなら車で行った方が楽だし動きやすいと思います。
ママリ
大阪のどのあたりかによりますが、、豊橋市から大阪だと高速で3時間くらいで着くと思うので私なら車で行きます😌
子連れならなおさら車が楽です😅
新幹線だと運転しなくていいので楽ですが、荷物を持ち歩くのが煩わしいです。
はじめてのママリ🔰
大阪なら車で行きます。
運転しなくていいので新幹線は楽ですが大阪で色々行くなら車で行った方が楽だし動きやすいと思います。
「車」に関する質問
シングルになったので実家に戻りもうすぐ1ヶ月。 息子を保育園に預けて働くことを考えてますが 求人を見ていたところ好条件すぎる求人が.... みなさん、直感でいいので この好都合すぎる求人、、どう思いますか? 家か…
小さい嘘つかれた場合どうしますか? 私は些細な変化に敏感なタイプです。 例えば普段夫が触らないような場所(私のドレッサーやパントリー収納等)の物がずれていたりすると気づきます。 数センチ単位でも気づきます(笑) …
聞いてください。 長文ですが気が向いた方読んでくれると嬉しいです。 私は昔虐待されてまた。 妹とたくさん差別されまた。妹はいい子なのにお姉ちゃんは悪い子だねって何回も言われました。 包丁で脅されました。 い…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
大阪の天王寺、八尾あたりです
そうですよね
車の方がいいですよね💭
前回新幹線でいって、移動が全部タクシーなので𓂃 💸
ママリ
天王寺は新大阪から御堂筋で1本でいけますし、天王寺行くだけなら新幹線+電車移動でもありですね!
八尾は車ないときついですね😅
観光で市内だけに行かれるようなら新幹線で、郊外にも行くなら車が便利かと🥹
ママリ
旦那の実家が八尾で
ユニバにも行く予定です!