コメント
ママリ
大阪のどのあたりかによりますが、、豊橋市から大阪だと高速で3時間くらいで着くと思うので私なら車で行きます😌
子連れならなおさら車が楽です😅
新幹線だと運転しなくていいので楽ですが、荷物を持ち歩くのが煩わしいです。
はじめてのママリ🔰
大阪なら車で行きます。
運転しなくていいので新幹線は楽ですが大阪で色々行くなら車で行った方が楽だし動きやすいと思います。
ママリ
愛知なら車ですねぇ🚗
ママリ
車の方が後々の移動しやすいとおもいます!
ママリ
大阪のどのあたりかによりますが、、豊橋市から大阪だと高速で3時間くらいで着くと思うので私なら車で行きます😌
子連れならなおさら車が楽です😅
新幹線だと運転しなくていいので楽ですが、荷物を持ち歩くのが煩わしいです。
はじめてのママリ🔰
大阪なら車で行きます。
運転しなくていいので新幹線は楽ですが大阪で色々行くなら車で行った方が楽だし動きやすいと思います。
ママリ
愛知なら車ですねぇ🚗
ママリ
車の方が後々の移動しやすいとおもいます!
「車」に関する質問
4さい、年少さんですが午睡をせずに保育園帰りの車で寝てしまうことがたまーにあります。 16時に迎えに行って寝てしまい、抱っこで部屋に降ろしてもまだ爆睡、とりあえず30〜40分くらいで起こしてます。 この時間に寝ると…
実父から 上の子連れて里帰りしたら? と… きっと優しさでそう言ってくれてるんだと思うけど 両親ともまだまだ普通に働いてるし、母に関しては夜勤もあるし、田舎すぎて車ないと買い物なんて行けないし 実際、上の子の時…
敷地をUターンに使われるのを防ぐ方法を一緒に考えて欲しいです😭 袋小路の私道の土地を買いました。 道路は幅4mなので絶対Uターンに使われると思います。 私は手動のポールとか立てたいんですが、夫はUターンなんかされ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
大阪の天王寺、八尾あたりです
そうですよね
車の方がいいですよね💭
前回新幹線でいって、移動が全部タクシーなので𓂃 💸
ママリ
天王寺は新大阪から御堂筋で1本でいけますし、天王寺行くだけなら新幹線+電車移動でもありですね!
八尾は車ないときついですね😅
観光で市内だけに行かれるようなら新幹線で、郊外にも行くなら車が便利かと🥹
ママリ
旦那の実家が八尾で
ユニバにも行く予定です!
ママリ
ユニバに行かれるんでしたらなおさら車がいいと思います🥹
電車だと1時間ぐらいかかるけど車なら30分ちょっとなので😌