その他の疑問 ご飯を取り終わった炊飯器にしゃもじ(ポリプロピレン)を入れたまま、再… ご飯を取り終わった炊飯器にしゃもじ(ポリプロピレン)を入れたまま、再加熱→保温になってしまいました。 しゃもじは溶けていて、炊飯器もにおいがすごいです。 このにおいは焦げなのかポリプロピレンのにおいなのか、、 体に害などあるんでしょうか(´;ω;`) 教えてください(´;ω;`)! 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 1 熱 体 ご飯 ねこしゃん(9歳) コメント 退会ユーザー しゃもじが溶けたなら体に害あると思います😅💦 6月4日 ねこしゃん ありがとうございます! そうですよね、炊飯器開けた時多分かなり吸っちゃいました( ̄▽ ̄;) 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこしゃん
ありがとうございます!
そうですよね、炊飯器開けた時多分かなり吸っちゃいました( ̄▽ ̄;)