※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が一番の味方だったらよかったのになぁと思います🥲どちらかが悪いので…

夫が一番の味方だったらよかったのになぁと思います🥲
どちらかが悪いのではなく、育った環境や気質が違うため根本的にあわないです。お互いにストレスです。外でいろんなことがあってもおうちに味方がいたらどんなに心強いことか🥲付き合ってた頃はそういうところもありましたが...3人目の子供を考えていたけど、この厳しい世の中でどんなに辛いことがあっても一緒に乗り越えていけるとはおもえないです。そんな相手だったら良かったのになぁと思ってしまいます。夫はせっかちで短気で神経質、言葉も悪く、私と子供たちがマイペースに動いているとせかしてきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後から夫との性格の不一致?価値観の不一致?に悩まされています。
この人とあと何十年も一緒かと思うと、失望感でいっぱいです。
とりあえず、どんな選択肢も取れるようにと、貯金をひたすらしてます笑
意味のわからないコメントですみません😅