退会ユーザー
園で冷蔵庫にいれてくれるわけじゃないなら、不安なのでやめておきます。

ママリ🔰
うちは毎日お弁当にフルーツ持っていってますよ!保冷剤もつけてます。

りり
全然いれますよ😊
保冷剤つければ大丈夫かと👌
退会ユーザー
園で冷蔵庫にいれてくれるわけじゃないなら、不安なのでやめておきます。
ママリ🔰
うちは毎日お弁当にフルーツ持っていってますよ!保冷剤もつけてます。
りり
全然いれますよ😊
保冷剤つければ大丈夫かと👌
「幼稚園」に関する質問
2歳児の喪服について。 あまり考えたくはないけど親族でもしかしたら長くないかもしれない…という方がいます。 先日西松屋に用事があった時にふと「喪服っぽい服って売ってるのかな…」と気になってついでに探してみたので…
精神が幼くて自己嫌悪です。 旦那が週1テレワークで、あとは出勤です。 遠方に勤務しているため週4で夕飯は外食になるので、健康面と金銭面(主にこっち…)が気になるのでお昼は弁当を作っています。 強要されたんじゃ…
幼稚園の先生、ショッキングなことがありました。。 私の友達が子供が通ってる幼稚園の先生やってて、長女の時からいます。 今は真ん中の子と末っ子が在園してます。 友達先生とは別で、長女の時からずっといたA先生がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント