ママリ
赤ちゃんのときになったことあります〜
オムツかぶれと違ってケア不足が原因ではないと聞きましたが違うんですかね…?
3〜4日で良くなったと思います!
特に再発はなかったです。
うちは洗いすぎ・拭きすぎを指摘されたこともあり、おしり拭きで拭かずに流してタオルで押さえ拭きするようにしてました😊
ママリ
赤ちゃんのときになったことあります〜
オムツかぶれと違ってケア不足が原因ではないと聞きましたが違うんですかね…?
3〜4日で良くなったと思います!
特に再発はなかったです。
うちは洗いすぎ・拭きすぎを指摘されたこともあり、おしり拭きで拭かずに流してタオルで押さえ拭きするようにしてました😊
「育児」に関する質問
2歳0ヶ月の男の子がいますが落ち着きない&癇癪&パワーありすぎてもう無理です… 保育園の門から駐輪場まで徒歩30秒ぐらいなのですが、あっち行きたいこっち行きたいで全く進まず、少しでも引っ張ろうものなら癇癪起こして…
相当メンタルやられていて辛いため 吐き出させてください・・・ 育児に口出ししてくる友人どう思いますか。 もうすぐ3歳になる息子を育てています。 言葉遅めでやんちゃで落ち着きがないこともあり、市の相談に何度も…
全然育児とは関係ないのですが、 ちゅるちゅるリップでおすすめありませんか?? 最近ほんとにメイク疎くなっていて、少しでも自分で可愛いと思えるようになりたいと思ってます。 なにかおすすめなどあれば教えて欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント