お仕事 栄養士しています。いつも私を馬鹿にしたり不満・悪口を言ってるアラフ… 栄養士しています。 いつも私を馬鹿にしたり不満・悪口を言ってるアラフィフとアラシックスの調理師がいます。 そのペアと一緒に仕事になる時は本当に最悪ですが、あいつらのせいで気分下がってるの勿体無いのでハッピーでいようと思います! どなたか勇気をください🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 栄養 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そいつはハエ!ハエよ!!🪰 ゴキブリでも良し!🪳 あれ?ハエがなんか話してる〜くらいに聞いて心の中で笑っていたらいいんです🙂↕️❤️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント