サプリ・健康 スクワットチャレンジされてる方いますか?結婚、妊娠を機に車生活どこ行… スクワットチャレンジされてる方いますか? 結婚、妊娠を機に車生活 どこ行くのも車なので歩かなくなりました なので筋肉がなくなり、、 2日目にして筋肉痛です(°_°) でも筋肉痛ってことは、効いてるってことですよね?! スクワットチャレンジしたことあるかた、効果とか教えてください! 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 車 妊娠 生活 レンジ スクワット 結婚 ゆーmama☆(9歳, 13歳) コメント きんたろー 2週間目で ヒップ周り4センチ減りましたよ! 6月4日 ゆーmama☆ すごい! 自信をもらえました! 頑張って続けてみます(^ ^) ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーmama☆
すごい!
自信をもらえました!
頑張って続けてみます(^ ^)
ありがとうございます!