ママリり
求人ギリギリだと先に誰かが応募するかもしれないので調整してもらうのがいいと思います!
ママリり
求人ギリギリだと先に誰かが応募するかもしれないので調整してもらうのがいいと思います!
「面接」に関する質問
飲食店で働いています。 面接時(面接は店長じゃなくキャプテンみたいな人)にお盆お正月ゴールデンウィークは5日ほど休むと言っています。お店で書く履歴書みたいなのにも手書きで書いてるのを見ました。 今日お盆9日〜1…
パートを辞めたすぎて悩んでます。 ですが、今2人目不妊治療中で、 今の職場の上司には事情を話しています。 現在人工授精5回目で、 6回目がダメだったら体外受精に移ろうかと考えてます。 なので新しいところで働いたと…
相談です😖 シングルマザーで、実家に頼れないので困っています。 ずっと仕事が決まらず、やっと来月からの仕事が決まったのですが、来月から夏休みということを失念していました。 子供は小学4年と2年で、発達凹凸があ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント