お仕事 飲食店で働く女性が、お盆に9日から17日まで休みたいと申し出たところ、面接時に休みの取り方について言及されたが、休めるか不安に思っています。 飲食店で働いています。 面接時(面接は店長じゃなくキャプテンみたいな人)にお盆お正月ゴールデンウィークは5日ほど休むと言っています。お店で書く履歴書みたいなのにも手書きで書いてるのを見ました。 今日お盆9日〜17日まで休みたいと言いました。土日は基本休みなので、平日5日という感じです。 えー、まじかー、一応頭の隅に入れとくと言われたんですが休めますかね💦 最終更新:6月23日 お気に入り 面接 飲食店 お正月 お盆 jelly(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何かその反応だと一日だけでも出れない?って言ってきそうですよね😥 面接のときに言いましたってもう一度伝えてみたらどうでしょうか? 6月23日 jelly 言われそうですよね💦実家に帰省(埼玉から岩手)するのでなんとか休めるように言ってみようと思います!ありがとうございます🙇♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jelly
言われそうですよね💦実家に帰省(埼玉から岩手)するのでなんとか休めるように言ってみようと思います!ありがとうございます🙇♀️