※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

後期つわりがあった方いますか?昨日の夜胃が激痛で嘔吐し、夜の11時過ぎ…

後期つわりがあった方いますか?
昨日の夜胃が激痛で嘔吐し、夜の11時過ぎから朝の6時くらいまで胃が痛すぎて寝れませんでした。2週間前も同じ症状があり、もうメンタルやられてます…。
みなさんどうでしたか?

コメント

ママリ🔰

私も初期から胃痛があって、産む直前も胃が痛かったです😩
後期にも夜中に突然の胃痛で嘔吐しそうになりました💦
妊婦でも飲める胃薬を処方してもらってましたが、お薬はありますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    胃痛苦しいですよね😭胃薬は無いです😭なので前回も今回もずっと我慢してました😭

• 6時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

胃痛、辛いですよね😢😢
    お薬処方してもらった方が安心ですかね😢✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の検診で相談してみようと思います😢

• 3時間前
りこ

初期の死ぬかと思う悪阻を少し超えたかと思ったらあっという間に後期悪阻です、、
今までで1番辛い妊婦生活です涙
甘く見られがちだし、身内でさえなにそれ?って感じですけど辛いですよね😭
たまに制吐剤飲んでもまぁ効くわけもなく、内臓戻るまで仕方ないかと半ば諦めてヒーヒーゲーゲーしながら日々過ごしています😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😢
    私は初めての妊娠ですが、心がおれてます…😭もう1人授かれたらと思ってますが、またこれを経験しないといけないのかと思うときついですね😭
    早く産まれてくれー!と今は毎日願うばかりです💦😂

• 3時間前