子育て・グッズ 今度小学校の懇談会があるのですがこういう時の下校ってどんな感じです… 今度小学校の懇談会があるのですがこういう時の下校ってどんな感じですか?? 懇談会当日の一斉下校が13時半です。長女の懇談会の時間が13時50分何ですが帰ってくるまでに長女の足で15分ほど車は停める場所がなく学校も自転車か徒歩でとなってます。私も徒歩の予定なので10分は片道かかります。 13時半に学校に着いて長女と一緒に学校で待っててもいいものなのでしょうか?? この時間のこまではクラスで待ってていいよとかありますか?? 最終更新:6月23日 お気に入り 自転車 小学校 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちの学校は待機場所に図書室など開放されてます! 事前に案内がなければ問い合わせしてみてもいいと思います😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント