子育て・グッズ 一歳半検診の問診票で喫煙の回数について書かなきゃいけないのですが、… 一歳半検診の問診票で喫煙の回数について書かなきゃいけないのですが、旦那様がベビースモーカーで1日何回とか分からない方、どれくらいって書いてましたか?🌀 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 ベビー 喫煙 検診 🫶🏻(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 焼き鮭 1日あたりの消費する箱の数は分かります? 大体◯箱くらいと書いておけば大丈夫ですよ🙆♀️ 8時間前 🫶🏻 平日は旦那が帰ってこないのもあり、土日も普段から見てる訳では無いので分からず🥲でもとにかく暇あれば吸ってるなって感じるので、大体で何となく書いときます🥹ありがとうございます!😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
平日は旦那が帰ってこないのもあり、土日も普段から見てる訳では無いので分からず🥲でもとにかく暇あれば吸ってるなって感じるので、大体で何となく書いときます🥹ありがとうございます!😭