サプリ・健康 群馬県で胃カメラを割と早く予約できて、鎮静剤で麻酔して胃カメラでき… 群馬県で胃カメラを割と早く予約できて、 鎮静剤で麻酔して胃カメラできる病院知ってる方いますか? また、やったことある方、先生が良かったなどよろしくお願いします! 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 先生 群馬県 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 岡村胃腸内科🩺は予約早かったです! 医院長先生しかいないのですべてやってくれます! 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 予約はどのくらいでしたか? 鎮静剤の麻酔もできて、先生の腕もいい感じでしたか?😭 たくさんにすみません💦 8時間前 初めてのママリ🔰 診察の日に受けると決めて採血され、空き次第ですが2週間後くらいでした! 賞状飾ってあるくらいなのでいつも混んでますし、麻酔もしてもらいましたよ! 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
予約はどのくらいでしたか?
鎮静剤の麻酔もできて、先生の腕もいい感じでしたか?😭
たくさんにすみません💦
初めてのママリ🔰
診察の日に受けると決めて採血され、空き次第ですが2週間後くらいでした!
賞状飾ってあるくらいなのでいつも混んでますし、麻酔もしてもらいましたよ!