サプリ・健康 30代です!去年個人的に胃カメラ検査をしたのですが、今年の会社の健康診… 30代です! 去年個人的に胃カメラ検査をしたのですが、 今年の会社の健康診断でバリウム検査をする必要はありますかね‥?🤔 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 1 会社 カメラ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になるようだったらしてもいいですし、バリウムが嫌だったら飛ばしてもいいと思います。 うちの旦那は3年に1度胃カメラ、それ以外の年はバリウム飲んでます😊 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!