子宮頸管が長めでも安産だった方いますか?🥹1人目の時に臨月時で子宮頸管…
子宮頸管が長めでも安産だった方いますか??🥹
1人目の時に臨月時で子宮頸管が40ミリ(測り方によっては50ミリある)&子宮口が全く開いてないと言われ、高位破水からの促進剤3日でやっとのこと生まれました。😭
それがトラウマで、今回はよく歩いて動いて張らせようと思ってるのですが、現在36週で子宮頸管が37ミリ&子宮口は開いてない&赤ちゃんは降りてきてない、でした。
とんでもなく歩けと言われてるのですが、このくらい運動したよ!同じ頸管長でこんなお産だったよ!があれば教えてください〜!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
臨月の時の子宮頸管は分からないですが、後期の時で5ミリありました。出産前日の健診でもまだ降りてきてないと言われていましたが(子宮口は柔らかくて2〜3センチ開いてるとは言われてました)、次の日の朝起きたら陣痛が始まっていて、そこから2時間半弱で出産しました。運動は暑かったのでほとんどしてません😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭体質もあるのかなぁ……