産婦人科・小児科 閲覧注意です 写真載せてます朝ベビーベッドに子供を迎えに行くとこの様… 閲覧注意です 写真載せてます 朝ベビーベッドに子供を迎えに行くと この様なものがベット内に落ちてました。 はじめは虫かな?と思ったのですが ネチャッとしてて、顔や触覚のようなものも無く、 潰しても体液の様なものも出ず、 子供が吐いた可能性が高いんですが 嘔吐で液体が出ず、塊が出ることはあるんでしょうか 最終更新:8時間前 お気に入り 1 ベビーベッド 写真 体 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 洋服についていた離乳食のかけらとかですか? ハンバーグかおやきに髪の毛がくっついたものかと思いました。 8時間前 はじめてのママリ 寝る直前にパジャマに替えて ベットに行ったので 何かくっついた可能性が低いかなと思ってたんですが、 こんな塊吐くことまず無いですよね。 8時間前 はじめてのママリ 食べた直後で喉の奥に詰まってたなら塊吐くかもですが、なかなか無いですよね 8時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝る直前にパジャマに替えて
ベットに行ったので
何かくっついた可能性が低いかなと思ってたんですが、
こんな塊吐くことまず無いですよね。
はじめてのママリ
食べた直後で喉の奥に詰まってたなら塊吐くかもですが、なかなか無いですよね