妊娠・出産 今日計画無痛で入院します。出産予定は明日です。今日入院前に診察があ… 今日計画無痛で入院します。 出産予定は明日です。 今日入院前に診察があるのですが 腹部エコーってしますかね? ワンピースで行きたいけどエコーするなら 上下分かれてる方がいいですよね、、、 最終更新:6月23日 お気に入り 出産 腹部エコー ワンピース はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 NSTはするんじゃないでしょうか? 腹部エコーある時はワンピースの下にレギンス履いて行ってます。 6月23日 はじめてのママリ🔰 レギンス持ってないんです😭部屋に入って着替えてからNSTするんじゃないかなぁと思ったり。。でも上下分かれてる服で行った方が無難ですよね! 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レギンス持ってないんです😭部屋に入って着替えてからNSTするんじゃないかなぁと思ったり。。でも上下分かれてる服で行った方が無難ですよね!