産婦人科・小児科 みなさんならどちらの病院に行きますか?10歳の子なのですが熱はないです… みなさんならどちらの病院に行きますか? 10歳の子なのですが 熱はないですが 咳が続いています。 夜中、掃除機みたいな音がしてたそうです。 (掃除機の音みたいな咳ってよく分かりませんが😭) 病院に連れて行きたいのですが、 田舎なので小児科1軒しかなく 先生が結構適当?!で すぐ診察終了します。 少し遠い病院だと丁寧に診てもらえるのですが 学校を遅刻していかなくてはなりません😭 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 小児科 病院 学校 0歳 熱 先生 掃除機 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず近所の小児科に行って薬をもらう! 6月23日 はじめてのママリ🔰 学校遅刻させてすこし遠い病院へ行く。 6月23日 はじめてのママリ🔰 遅刻してもよくないですか?? 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント