住まい 戸建てに引っ越してきたのですが隣のおばさんと息子さんは人の顔じっと… 戸建てに引っ越してきたのですが 隣のおばさんと息子さんは人の顔じっとみてきて なんか精神疾患でもあるのかなという感じ。 ゴミの日は特に合うので挨拶してますが 声が聞こえないのか聞こえてるのかわからないけど 無視。先ほども玄関の花を見ててわたしが玄関入るので こっち振り向くかなと振り向こうとした瞬間で 挨拶したけど無視 聞こえてるのか?聞こえてるのに挨拶しないって 言われても嫌なんですけど 最終更新:6月23日 お気に入り 戸建て 息子 引っ越し はじめてのままり🔰 コメント さくらい 変わってますね😅 挨拶はし続けた方がいいと思います! こちらが挨拶しなくなったら、「あの人は会っても挨拶しない!」とか周りに言いふらされそうです💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント