家族・旦那 産後の仲良しどうやって時間作ってますか?3人目生まれて普通にする気満… 産後の仲良しどうやって時間作ってますか?? 3人目生まれて普通にする気満々なんですが全く時間とれません😂 3番目は22時付近のミルク飲んでやっとベッドで着地という感じです。姉妹も寝るのは23時近く私は3番目が寝付いたの見て即寝てしまいます。そして決まっていつミルク飲んでも5時頃泣いて起きてくる感じです。難しいですね🥹 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 仲良し 産後 3人目 ベッド はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ラティ まずは出産お疲れ様でした🙌 おめでとうございます✨️ あくまで私の場合ですが、かなり深夜か寝てたら起こしてね♡って感じで時間作ってました🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント