ラティ
まずは出産お疲れ様でした🙌
おめでとうございます✨️
あくまで私の場合ですが、かなり深夜か寝てたら起こしてね♡って感じで時間作ってました🤣
ラティ
まずは出産お疲れ様でした🙌
おめでとうございます✨️
あくまで私の場合ですが、かなり深夜か寝てたら起こしてね♡って感じで時間作ってました🤣
「仲良し」に関する質問
小1娘のお友達問題です。 3人組のお友達グループがありそのうち1人がいつも指示役?というか、気の強い子?なのか、たびたびトラブルが起きています。 例えば、お菓子を学校に持ってきていたり、シール交換をしようと誘っ…
夜分遅くにすみません🙇♀️ こないだ、仲良しから13日目のフライング検査で陰性でした。 本日、15日目です、、、 フライングしたいけど、我慢しますが、 仲良しから15日目だと、市販の妊娠検査薬では、だいたいはっきり分…
⚠️夜の営みについてです 現在妊娠中なので仲良しはしていないのですが生まれて1ヶ月検診が終わって異常がなければ仲良しをしたいと思っているのですが子供がおる横でするのは流石にまずいなと思いました。2人目つくるとき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント