ままり🔰
トレーニングで引き締めたい男性にはあまり豆腐を食べさせるな、ガチガチではなくぽよっとした体になるからと聞いたことあります!
だから、逆に、毎日豆腐や豆乳などイソフラボンを摂れば引き締まった体から脱出できるかもしれません!
後、私の体感なんですが、
グミとマシュマロ(ゼラチン、コラーゲンあたり)食べたら見た目が太ります(笑)
主旨が違ったらすみません😂
ままり🔰
トレーニングで引き締めたい男性にはあまり豆腐を食べさせるな、ガチガチではなくぽよっとした体になるからと聞いたことあります!
だから、逆に、毎日豆腐や豆乳などイソフラボンを摂れば引き締まった体から脱出できるかもしれません!
後、私の体感なんですが、
グミとマシュマロ(ゼラチン、コラーゲンあたり)食べたら見た目が太ります(笑)
主旨が違ったらすみません😂
「BMI」に関する質問
非妊娠時のBMIが20未満の痩せ型で、かつ4人以上のお子さんがいるママさん方に質問ですが、お子さんの男女比はどんな感じになりますか? 痩せ型の女性が4人産んだ場合、0男4女、または1男3女になる可能性が高いと聞いたこ…
私に代わるとこんな良いことがあるよ! 自慢をしてください! そのあとに でも◯◯だけどね と良いことの代わりにある残念なことを教えてください😊 例えば… うちはお金持ちだよ! でも私は太ってるけどね(BMI30) な…
妊娠前BMI23以上だった方… 現在妊娠17w、元々食べる事が大好きなのですが、体重管理がストレスすぎて頭おかしくなりそうです。 お盆に2日で1kg増えてしまって、食事制限や運動しても戻らずそこから増える一方😭 もう毎日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント