ままり🔰
トレーニングで引き締めたい男性にはあまり豆腐を食べさせるな、ガチガチではなくぽよっとした体になるからと聞いたことあります!
だから、逆に、毎日豆腐や豆乳などイソフラボンを摂れば引き締まった体から脱出できるかもしれません!
後、私の体感なんですが、
グミとマシュマロ(ゼラチン、コラーゲンあたり)食べたら見た目が太ります(笑)
主旨が違ったらすみません😂
ままり🔰
トレーニングで引き締めたい男性にはあまり豆腐を食べさせるな、ガチガチではなくぽよっとした体になるからと聞いたことあります!
だから、逆に、毎日豆腐や豆乳などイソフラボンを摂れば引き締まった体から脱出できるかもしれません!
後、私の体感なんですが、
グミとマシュマロ(ゼラチン、コラーゲンあたり)食べたら見た目が太ります(笑)
主旨が違ったらすみません😂
「運動」に関する質問
年少から始めるなら、水泳と体操どっちがいいと思いますか?両方とも!というのも🙆♀️理由も教えてください🙇♀️ ちなみに我が子は運動神経がとても悪く、母としては体操の方をやらせたい気持ちがあります😅
学校の先生されてる方教えてください!! 突然、息子がぼぐ体育のマット運動できないし、勉強好きじゃないし、 先生は体育できる子の方が好き、お勉強好きな得意な子が好きでぼくは先生嫌いって思ってるとか言ってくるの…
子供が小学校に上がってからが心配です。 現在年長3月生まれの子の母です。 うちの子は外ではThe早生まれという感じの子です。家では喜怒哀楽を素直に出したりしますが、外では控えめで内弁慶で妹気質です。 保育園では喧…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント