妊娠・出産 2人目のときに緊急帝王切開になり、麻酔前に陣痛室で尿道カテーテル入れ… 2人目のときに緊急帝王切開になり、麻酔前に陣痛室で尿道カテーテル入れられたんですが、予定帝王切開でも麻酔前に入れられますか?🥹 1人目の産後も出血多量でカテーテル入れられたんですが、あれ地味に痛くて嫌いです、、🥹笑 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 産後 予定帝王切開 2人目 緊急帝王切開 🌻(妊娠10週目, 1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人目予定帝王切開の時は、麻酔のあとに入れてくれましたよ😊 6時間前 星 2回とも予定帝王切開で麻酔の後でした 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント