お仕事 特養で勤務して介護福祉士と栄養士のwライセンスです。まだ3日目なので… 特養で勤務して介護福祉士と栄養士のwライセンスです。 まだ3日目なのですが 有料老人ホームの夕勤で訪問として入ってます。 全介助の方への対応など 上司より自分の方が特養で培ってきた 経験値が高いところも多く疑問点があります。 なぜこうするのか根拠を持ってなく このような決まりだからと言われます。 明らかに危ないのが経験上でわかるんですが 入って2日で生意気ですよね 今のままのシステムでは 指示通りに動くことが怖いです。。 みなさんならどのように伝えますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 栄養 上司 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント hari 自分で怖いと思う仕事はしたくないので言いますね。 どんな内容でしょう? 利用者の命に関わるような内容でしょうか? 言うなら早いうちですよ! どんどん言いづらくなると思います 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント