コメント

たけ
家庭環境、または発達に問題がありそうですね
学校に上記のすべてを述べて相談します!
たけ
家庭環境、または発達に問題がありそうですね
学校に上記のすべてを述べて相談します!
「女の子」に関する質問
12w2dのエコーなのですが、この赤丸の部分はベビーナブでしょうか? ナブだとすれば並行に見えるので女の子な気もするんですけど、大きいと男の子の場合もあると聞いてどっちだろうと思って… 皆さんの意見を聞きたいです✨️
女の子がいいと言われました。 初マタ妊娠20週です。 義姉の子が2人男の子、旦那側のいとこさんの子が男の子と続いていたので、義母から女の子がいい!と言われてました。 たびたび 性別わかった?次わかるといいねと言…
上が男の子、下が女の子って報告したら職場の人に拍手さらてよかったね〜って喜ばれたり いとこに女の子って言うといいな〜って羨ましがられたり そういうもんですか? 私が姉妹だったので同性の方が仲良く出来そうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発達ですか?!
我が子グレーの発達で病院へ通ってますが、その子は通ってません。
指摘されてなくても発達とかあるものでしょうか?相談して今はクラス離れてますが、同じにならないよう相談してみます🙇♀️