子育て・グッズ 相手が嫌がってるのにおうむ返し失敗したら大声で笑う知らない女の子の… 相手が嫌がってるのにおうむ返し 失敗したら大声で笑う 知らない女の子のランドセル叩く わざと大きな音を出す いきなり立ち止まる 登校班の子です。 暴言や言葉遣いが悪くて😓 皆さんどう対応されてますか? 最終更新:6月23日 お気に入り 女の子 ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント たけ 家庭環境、または発達に問題がありそうですね 学校に上記のすべてを述べて相談します! 6月23日 はじめてのママリ🔰 発達ですか?! 我が子グレーの発達で病院へ通ってますが、その子は通ってません。 指摘されてなくても発達とかあるものでしょうか?相談して今はクラス離れてますが、同じにならないよう相談してみます🙇♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発達ですか?!
我が子グレーの発達で病院へ通ってますが、その子は通ってません。
指摘されてなくても発達とかあるものでしょうか?相談して今はクラス離れてますが、同じにならないよう相談してみます🙇♀️