サプリ・健康 内出血で病院行くべきでしょうか?指の付け根や手首に内出血?紫斑?が出来… 内出血で病院行くべきでしょうか? 指の付け根や手首に内出血?紫斑?が出来ています。 指しゃぶりながら寝ていて、たぶん腕を下にして圧迫し続けながら吸っていたから内出血したのかな?と思っています。 それで手首にも内出血できるのでしょうか?それとも違う病気でしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 2 病院 指しゃぶり 内出血 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント まめ🫛 大丈夫なような気もしますが、私ならとりあえずかかりつけに電話して受診の必要があるか聞いてみます😌 暑いので無駄に外に出すのも可哀想ですし、病院行って何か病気もらっても嫌だから悩みますよね💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント